设为首页 加入收藏

七天预报

当前位置: > 财政动态 > 信息公开 > 临汾市城市建设档案馆概况

临汾市城市建设档案馆概况

时间:2017-04-01 15:23 浏览量:

 

 
临汾市城市建设档案馆概况
第一部分部门职责和机构设置情况说明
临汾市城市建设档案馆成立于1986年5月,正科级全额事业单位编制,隶属临汾市住建局。在职工作人员13人,内设综合办公室、业务管理室、档案编研室、信息服务室、业务督查室等五个职能科室。
  临汾市城市建设档案馆职责:负责收集和保管本城市规划区内的城市建设档案;对建设单位城建档案的形成、移交、管时、利用等工作进行技术业务指导;对接收的城建档案进行管理,并向社会提供服务;开发城建档案信息资源,开展城建档案技术咨询、培训和数字城市的科研工作;对列入城建档案接收范围的工程档案进行预验收。
临汾市的辖县(市、区)中有16个县(市、区)城建部门设立了城建档案馆(室),占全市县市区总数的88.9%,其中候马市、霍州市设立有城建档案馆,8个县(市、区)配有专职档案管理人员。
第二部分2017年度部门预算情况说明
2017年收入安排140.95万元,其中:财政补助收入140.95万元。
按照收支平衡原则,2017年支出安排140.95万元,其中:基本支出114.35万元,分别为人员支出110.38万元,日常公用支出3.97万元;项目支出26.60万元,分别为;项目Ⅰ类6.60万元,项目Ⅲ类20.00万元。
第三部分2017年“三公”经费预算控制额度
2017年我单位“三公”经费预算控制额度为0元,较2016年“三公”经费预算为0.5万元,2017年比2016年减少100%。
                                   
单位负责人:王兆元
财务负责人:王兆元
填报人:    刘雅红
2017.3.23
 
临汾市城市建设档案馆概况
 




备用下载

临汾市城市建设档案馆概况

上一篇:临汾市涉企行政事业性收费项目目录

下一篇:2017年度临汾市职业技能鉴定指导中心预算公开