设为首页 加入收藏

七天预报

当前位置: > 财政动态 > 图片新闻 > 省厅对我局2016年度财政暨党风廉政建设目标责任制完成情况进行考核验收

省厅对我局2016年度财政暨党风廉政建设目标责任制完成情况进行考核验收

时间:2017-03-13 18:20 浏览量:

 


 
 

 

图为:年度目标责任考核汇报会会场

 


 

图为:省厅考核组检查相关印证资料

 

3月2日下午,省财政厅农发办主任赵建生一行4人,对我局2016年度财政暨党风廉政建设目标责任制完成情况进行了考核验收。市财政局党组书记、局长牛少白就我局2016年亮点工作、财政和党风廉政建设目标责任制完成情况向考核组进行了专题汇报。

听取汇报后,赵建生主任对我局年度目标责任制完成情况给予了充分肯定。他指出,临汾市财政局2016年财政及党风廉政建设工作不辱使命、保持初心、难能可贵、功不可没。他强调,面对经济下滑、收支矛盾突出的不利局面,临汾市局工作亮点突出、措施得力、成效显著,基本完成了省厅下达的各项目标任务,尤其是从编制预算源头发力,创新实施“养、实、紧”工作举措,走出了一条在困境中有效化解收支矛盾的特色之路。他要求,临汾市财政局要继续努力,不断创新财政举措,为推动全省财政工作贡献力量。

会后,考核组就省财政厅2016年度财政工作和党风廉政建设工作目标责任考核征求了与会人员的意见建议,并详细查看了17项财政工作目标和6项党风廉政建设目标落实情况相关印证资料。(市局办公室供稿)

 

 




上一篇:市财政局举办“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动专题讲座

下一篇:省财政厅领导赴安泽县调研财政体制