设为首页 加入收藏

七天预报

当前位置: > 财政动态 > 图片新闻 > 市财政局举办“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动专题讲座

市财政局举办“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动专题讲座

时间:2017-03-13 18:15 浏览量:

 


 

图为:专题讲座会场

2月23日下午,我局举办“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动专题讲座,特邀市委党校监察室主任、副教授、党建教学专家李霄作“学习领会《问责条例》与《监督条例》”的专题辅导。全局副县级以上领导,局属单位负责人,机关全体人员参加了此次讲座。

讲座中,李霄教授紧紧围绕“讲政治、知敬畏、守规矩”这一主题,从问责条例基本情况、监督条例基本情况和以担当负责精神抓好落实三个方面详细解读了两个条例。整个讲解深入浅出、重点突出,脉络清晰、案例详实,具有很强的思想性、针对性和指导性,对我局系统学习两个条例,认真开展专项治理活动,推进全面从严治党、推动各项工作落实具有十分重要的指导意义。  

最后,局副调研员陈兵要求,各党支部要深入学习领会两个条例,深刻把握“讲政治、知敬畏、守规矩”这一核心主题,认真掌握条例中的一系列新思想、新观点、新论断。要注重结合务求实效,把学习贯彻两个条例与实际工作相结合,以学习的实效推动当前各项财政工作。(市局办公室供稿)

 

 




上一篇:市专项治理活动第七督导组来我局进行督查指导

下一篇:省厅对我局2016年度财政暨党风廉政建设目标责任制完成情况进行考核验收