设为首页 加入收藏

七天预报

当前位置: > 财政动态 > 财政信息 > 侯马市财政局组织参观廉政文化作品展

侯马市财政局组织参观廉政文化作品展

时间:2017-04-19 07:10 浏览量:

4月12日上午,侯马市财政局组织全体党员干部职工到侯马晋国古都博物馆参观了廉政书画摄影与民间艺术作品展览。参观中,大家有序观看了与廉政文化相关的书法、绘画、剪纸、摄影等百余幅作品,在作品前驻足凝视,边观看边讨论,思想活跃,气氛热烈。参观廉政文化作品展,对广大财政党员干部职工不仅是艺术的感染、文化的浸润,更是心灵上的洗涤。大家纷纷表示,将以此次廉政书画摄影与民间艺术作品展览参观为契机,牢固树立“四个意识”,更好地弘扬廉政文化,弘扬清风正气,在工作和生活中始终保持高度警醒,努力做到政治上讲忠诚、思想上知敬畏、行动上守规矩,筑起廉政建设的防火墙,确保财政资金和财政干部“双安全”。侯马市财政局供稿)




上一篇:洪洞县财政局组织开展“财政业务大讲堂”活动

下一篇:安泽县财政收入提前78天实现“双过半”